足球外围

 当前位置: 首页  人才培养  本科生教育

机电工程学院召开中期教学教师座谈会


  发布时间: 2015-09-17   信息员:  

        55日下午,机电学院在三楼会议室召开本学期“中期教学检查教师座谈会”。参加座谈的有各系(专业)派出的有丰富教学经验的一线教师代表、教务处的工作代表和院党委叶青书记,座谈会由教学副院长陈学永老师主持。会上,代表们根据自己的教学实践和感受,从师和生(教与学)的角度分别对改善教学氛围、提高教学质量以及教学工作中存在的问题与大家做深入交流和探讨,因为涉及到的都是大家日常教学工作中的切身体会,所以座谈的气氛由始至终很热烈甚至激烈。

        最后,叶青书记为座谈会作总结讲话,他说,老师们在教学过程中对学生要管理、教学方法要探索、学院管理举措和制度要配合,才能把教学这项工作做扎实。

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved