足球外围

 当前位置: 首页  学院动态

足球外围圆满完成山西省2019年招生宣传工作


机电工程学院   发布时间: 2019-06-28   信息员:  

  

为更好地宣传我校的招生政策,吸收省外优质生源,在校招生办的统一部署下,623—25日,由机电工程学院副院长叶大鹏、陈学永教授、教学秘书程燕珠、辅导员王荣华老师组成的宣传队伍赴山西太原市进行招生宣传,为山西考生提供我校今年的招生信息。

本次咨询大会上,机电工程学院宣传代表现场向考生及家长发放我校在山西的招生宣传资料和报考指南,重点宣讲了今年我校在山西省的招生专业和计划,并就考生及家长关注的学校地理位置、教学管理、学生管理、后勤服务、毕业生就业、严家显创新班选拔等问题,耐心细致地进行答疑解惑,增进了考生及家长对我校的了解。

此次在山西的招生宣传,我们还邀请了2015级机械创新班刚刚保研到湖南大学的山西籍学生焦轶到现场宣讲,现身说法,收效显著。

此次招生宣传活动共计发放宣传手册400多份,进一步扩大了我校在山西考生中的影响力,使福建农林大学在山西的考生和家长中受欢迎程度越来越高,未来有望吸引更多的山西籍优秀学生加入到福建农林大学这个优秀的集体中!

  

  

 

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved