足球外围

 当前位置: 首页  学院动态

机电工程学院举行2019届毕业生毕业典礼


机电工程学院   发布时间: 2019-06-19   信息员:  

“栀子飘香,骊歌唱响。”6月18日下午,机电工程学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式于校大礼堂拉开序幕。学院党委书记陈辉、院长徐永、党委副书记李健英、副院长叶大鹏、副院长陈学永、各系主任、全体毕业生及家长代表参加了典礼。典礼由李健英主持。

典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。徐永院长首先代表学院对2019届474名同学顺利完成学业、即将毕业踏上新的征程表示衷心的祝贺,并对即将踏入社会的毕业生提出了殷切希望:铭记报国之志勇攀理想之巅个人梦家庭梦融入中华民族伟大复兴的中国梦。

2015机械设计制造及其自动化专业林晓婷2016车辆工程专业黄镇城两位同学分别作为毕业生代表与在校生代表进行发言,表达了毕业生们对学院及老师的感激之情、对同学们的不舍之情、即将踏入社会的坚定信心和在校同学对学长学姐们的美好祝愿。

福鼎市匠心百年茶业有限公司总经理、我校工业工程专业2016届校友刘登威结合自身经历,谈了做好人生规划、向上向善的体会,希望毕业生们明辨是非,执着进取,攻坚克难勇于担当,让母校为自己未来的辉煌而骄傲。

教师代表郑书河教授也在毕业典礼上作了发言,他期盼同学们牢记习得真学问需要一生的不懈努力,懂得立身守正才能行稳致远的朴实道理,在新的岗位上不忘初心,坚守信仰,做对社会有用、有贡献的人!

毕业典礼上还举行了隆重的证书颁发仪式,徐永院长依次为每位毕业生援正流苏、颁发毕业证书和学位证书,并合影留念。

  

徐永院长致辞

  

毕业生代表林晓婷发言

  

在校生代表黄镇城发言

  

校友代表刘登威发言

  

教师代表郑书河寄语

  

徐永院长为毕业生拨穗

  

合影留念

  

毕业典礼现场  

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved