足球外围

 当前位置: 首页  党建思政

电气工程学生第一党支部举行新发展预备党员入党宣誓仪式


机电工程学院   发布时间: 2019-06-03   信息员:  

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领...”,5月30日下午,机电楼三楼会议室,电气工程学生第一党支部新发展的8名预备党员握拳举起右手,在党支部书记左文龙的带领下,面向党旗庄严宣誓。入党宣誓仪式在《国歌》中拉开了序幕,左文龙同志宣读了新发展预备党员名单并向他们表示祝贺,随后由左文龙同志领誓,8名预备党员面向党旗庄严宣誓。陈棕琦同志作为新党员分享了心得感受,他表示,“通过党员宣誓仪式,将以实际行动来实现今天的誓言,更加努力向党组织靠拢,不仅要从形式上入党,更要做到从思想上入党,全心全意为人民服务。”

    最后,李新亮同志代表支部向新党员们表示祝贺,并以一名老党员的身份对他们表示欢迎。并对他们提出了三点希望:一是要做到“自重、自省、自警、自励”,始终坚定信念,永葆党员本色。二是要积极发挥先锋模范作用,把坚持共产主义崇高理想同当前的学习工作联系起来,不忘初心,牢记使命。三是要加强学习,注意修养,通过不断学习和锻炼,使自己成为一名政治素质高,思想觉悟高,理论水平高,道德品质高的成熟的优秀分子!

  

  

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved