足球外围

 当前位置: 首页  科学研究

浙江大学生物系统工程与食品科学学院副院长莅院学术交流


机电工程学院   发布时间: 2019-05-20   信息员:  

 

2018514日,学院邀请浙江大学生物系统工程与食品科学学院副院长徐惠荣教授到学院开展学术交流。

  

  

上午,徐教授在生物机电工程系与专业教师座谈。大家围绕生物机电工程系和农业机械化及其自动化专业的学科建设、人才培养、师资建设、发展现状及趋势作了广泛交流。徐惠荣教授对生机系近几年取得的成效表示赞赏,也为农机专业人才培养方案的修订和IEET工程认证工作提了宝贵的建议。

  

  

下午,徐教授还在学院三楼会议室为师生作了题为“水果产后商品化处理技术与装备”的主题学术讲座。徐惠荣教授对水果产后处理的现状与技术需求、水果产后快速实时检测技术,以及水果商品化处理装备等方面作了精彩介绍,并针对参会师生的提问进行了深入交流。讲座由徐永院长主持。

 

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved