足球外围

 当前位置: 首页  党建思政  党建动态

机电工程学院党委副书记陈辉(主持工作)到机械学生第二党支部进行调研


机电工程学院   发布时间: 2017-04-13   信息员:  

411日下午,机电工程学院党委副书记陈辉(主持工作)到机械专业学生第二党支部进行工作调研,详细了解基层党支部党员的学习生活及思想状况,机械专业学生第二党支部指导老师及全体党员近30人参加了座谈。

座谈会上,支部书记方伟泉同学首先汇报支部2016年度党建工作及2017年工作计划,随后,与会党员结合自身实际围绕“学生党员如何发挥先锋模范作用”、“机械专业课程设置”、“学科竞赛的传帮带”等问题提出了意见和建议。在与学生党员进行深入的交流后,陈辉副书记最后强调,一是支部党员要注重理论学习,充分发挥党支部的战斗堡垒作用及党员的核心作用;二是学生支部要加强与教工党支部的联系和沟通,主动促进教学相长,形成良好的教风和学风;三是支部要充分发挥引领作用,以高水平大学建设、双一流大学建设为契机,在机械专业课程设置、竞赛活动组织及创业就业等方面,进行充分调研,数据详实,为机械专业的提升多建言献策,多做贡献。

据悉,座谈会后,机械专业学生第二党支部将根据陈辉副书记的指导意见,针对同学们关心的问题进行充分调研,为今后支部工作顺利开展打下基础。

 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved