足球外围

 当前位置: 首页  团学工作  资助育人

机电工程学院举办“逐梦青春,征信人生”资助政策与征信知识竞赛复赛


  发布时间: 2016-04-19   信息员:  

 

2016年4月18日晚七点半,我院在创新楼203教室举办“逐梦青春、征信人生”资助政策与征信知识竞赛复赛,2013级、2014级、2015级在库贫困生及各班级参与认定的部分学生干部或学生代表近300人参加。

  

复赛现场

  

据悉,本次“逐梦青春,征信人生”资助政策与征信知识竞赛是学校大学生资助管理中心根据《关于开展高校学生资助诚信教育主题活动的通知》(闽教助中心〔2015〕23号)精神发起,旨在进一步广泛宣传国家资助政策和普及征信、金融等相关知识,不断推进国家助学贷款工作持续健康发展,使广大同学树立诚信观念、增强法律意识,在生活中珍惜和维护自身信用,及时履行国家助学贷款合同,有效地将诚信教育转化为大学生自觉的素养与行为。竞赛的复赛形式为开卷考试,时间为1个小时,题目以资助政策与征信知识为素材,复赛题库、复赛试卷由校大学生资助管理中心统一提供。





 
福建农林大学  机电工程学院 Copyright©2016 All Rights Reserved